
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 50 g de rhum blanc
- 120 g de raisins secs
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de lait
- 120 g de semoule de blé dur fine
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 213 kcal / 897 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Œufs au lait
50 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Riz au lait
1 Std.
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min