Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
(optional)
oder 25 g de copeaux de chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1008 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
La mayonnaise inratable
10 min
Mousse au chocolat magique
15min
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
20min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min.
Gougères
45min
Foie-gras mi-cuit
50h
Iles flottantes au chocolat
1h 30 min
Foie gras de canard
72h
Iles flottantes
1hod.