
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées concassées ou effilées,
(optional)
oder 25 g de copeaux de chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 240 kcal / 1008 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gougères
45 min
Crème anglaise
10 min
Iles flottantes
1 godz.
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Baba au rhum
3 godz.
Compote de pommes à la vanille
30 min
Foie gras de canard
72 godz.
Iles flottantes au chocolat
1 godz. 30 min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.