Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 907 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères
40min
Tuiles au fromage
15 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés au parmesan
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Iles flottantes
1 Std.
Cannelés au jambon
13 godz.
Gougères au comté
45min