
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère coupé en morceaux
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 218 kcal / 907 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Gougères au comté
45 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Gougères
40 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Iles flottantes
1 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.