Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 907 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Gougères
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Cannelés au jambon
13 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Foie gras de canard
72 Std.
Sablés au parmesan
1h
Gougères au comté
45 Min
Iles flottantes
1h