Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 60 g de filets d'anchois à l'huile, rincés et égouttés
- 200 g d'olives noires
- 100 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 581 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gaspacho
12u.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Aïoli traditionnel
10 min
Tapenade de tomates
5 Min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Sauce rouille
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Tapenade de Marseille
15 min
Tapenades variées
10 min
Tapenade
10 min
Anchoïade
15 min