Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 531 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de panais
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min