Velouté butternut-poivron rouge

Velouté butternut-poivron rouge

3.8 351 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre coupée en morceaux
  • 700 g de chair de courge butternut coupée en cubes
  • 500 g de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 2 brins de persil frais ciselés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 127 kcal / 531 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen