Soupe de butternut, curry et amandes

Soupe de butternut, curry et amandes

4.5 210 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de poireau coupé en morceaux
    150 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • d'amandes en poudre
    30 g
  • de chair de courge butternut coupée en morceaux (3-4 cm)
    300 g
  • de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'amandes effilées pour la finition
    30 g
  • de persil frais (optional)
    3 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 199 kcal / 823 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen