Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de panais, coupé en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 768 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de chou-fleur
40p
Crème de petits pois
40p
Velouté de carotte au lait de coco
50p
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35p
Velouté de carotte, pomme et curry
50p
Velouté d'épinards au chèvre
35p
Soupe de butternut, curry et amandes
35p
Velouté de topinambour
45p
Crème de carotte
30p
Crème d'endive au colombo
30p
Velouté de patate douce et de pois chiches
35p
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50p