
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 112 kcal / 466 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min