Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 466 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de panais
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min