Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 466 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de panais
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de fenouil
50min
Velouté carotte-betterave
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de lentilles corail
35min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35min