
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de petits pois
40 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de courgette et menthe
35 dk
Velouté de petits pois à la menthe
35 dk
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min