Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de pois chiches au lard
30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Soupe froide au concombre
1h
Sabayon au vouvray
15min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Terrine de viandes express
1h 5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Rillettes de poisson blanc
55min