Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté carotte-betterave
35min
Tartare de saumon frais
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Soupe froide au concombre
1u.
Gaspacho de tomate
20 min