
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 475 kcal / 1973 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Carottes parfumées
5 Min
Houmous de betterave
15 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Houmous de betterave
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min