Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1973 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Crème ibérique
5 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Pesto persan
10min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min