Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1973 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Guacamole de petits pois
20 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min.
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min.
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min