Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Panisses marseillaises
3hod.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Panisses
30min
Risotto aux cèpes
30min