Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 596 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Ratatouille grand format
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Petits pois à la française
45 min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Purée de pois mange-tout
35min
Pudding vapeur
1h
Pommes cuites à la confiture
45 min
Riz au lait de riz
35min
Farofa
15min
Caillebottes vendéennes
12h 45min