Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2hod. 15min
Tapenade de tomates
5 Min
Houmous de betterave
15 min
Tapenade
10 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Tapenade
10 min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 min