Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Eiweiß
- 145 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 224 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Gratin de fenouil
35min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Œufs à la florentine
1h 5min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Flan d'épinard
45 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Soufflé aux artichauts
50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min