Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Eiweiß
- 145 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 224 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Soufflé aux artichauts
50min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10 min
Tarte printanière
50min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Saumon en croûte au cresson
2sa 5 dk
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min