Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 15.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés de topinambours
55min
Soufflé aux artichauts
50min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Flan de butternut au citron
50min
Flan d'épinard
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1sa 20 dk
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Gratin de courge
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte à la praline
3h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min