Dip d'asperges blanches

Dip d'asperges blanches

3.2 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • d'asperges blanches en conserve
    200 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    30 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • blanc d'œuf
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 74 kcal / 310 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen