Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Gaspacho de betterave
10min
Minigratins à la grecque
20min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Guacamole de petits pois
20min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Fraîcheur de yaourt
5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min