Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tartinade de courgette
4 godz.
Crème ibérique
5 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min