
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 74 kcal / 310 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Déclinaisons autour de la mer
30min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartines scandinaves
10min
Crème ibérique
5min
Rillettes de poisson blanc
55min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min