Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuiles au fromage
15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Figues farcies
20 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15 min