Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la bretonne
55min
Saumon sauce gribiche
35 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules au citron
40 min
Calamar à la piperade
35 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Moules à la provençale
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min