![Moules marinières au gingembre Moules marinières au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEDA8C90-6C64-4A1E-90D4-1346F037E431/Derivates/c94cb1ae-73b1-445d-9a61-996d4df99923.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Moules à la bretonne
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 dk
Moules à la basquaise
55 min
Filets de rouget sauce safranée
45 dk
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1sa 5 dk
Sardines à la corsica
50 dk
Lotte à la provençale
50 dk
Moules à la provençale
35 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min