Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à la provençale
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Chaudrée de moules
35min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Moules au citron
40min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la basquaise
55min
Palourdes au cidre
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules marinières
30 min
Moules au curry
40min