Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, détaillées en dés
- 100 g de vin blanc
- 300 g de poivron, émincé en fines lamelles
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive, détaillé en dés
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1285 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24 Std.
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules au citron
40 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Mouclade
1 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules au curry
40 Min