Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Houmous de betterave
15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min