
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 75 kcal / 310 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15 Min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Houmous de betterave
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Houmous de carotte
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min