Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Dip d'asperges blanches
15 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Houmous de betterave
15 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tartinade de courgette
4 Std.
Crackers romarin pavot
1h
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tzatziki
3h 5 min