Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

3.8 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
  • 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de safran en filaments
  • ½ c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 177 kcal / 737 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen