Kompatible Versionen
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 737 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Terrine épinard-brocoli
4u. 45min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Cake aux légumes
1h 15min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h