Kompatible Versionen
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 737 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de poisson
1 godz.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Gratin de fenouil
35 Min
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min