Vichyssoise au haddock

Vichyssoise au haddock

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

La vichyssoise
  • de filet de haddock (1 filet)
    500 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    300 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe rases
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    300 g
  • de pommes de terre détaillées en dés
    300 g
  • de lait
    400 g
Le tartare de haddock
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe rase
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • de coriandre fraîche ciselées
    5 feuilles
  • le zeste d'un citron vert non traité

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 396 kcal / 1667 kJ
Eiweiß 39.3 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen