Kompatible Versionen
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de petits pois frais
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- 400 g de lait d'épeautre
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de cinq épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de petits pois
1 Std.
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Quiche carotte-cumin
1 Std.