
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lentilles corail
- 1100 g d'eau
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de tahini
- 10 g d'huile de sésame
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 223.4 kcal / 934.6 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 23.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles corail à l'indienne
55min
Blé à l'indienne
20min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Lentilles en salade
1h
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe au pistou
1h 25min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min