
Kompatible Versionen
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche ciselées
- 400 g de brocciu bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Gratin de blettes
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Panisses
30min