Kompatible Versionen
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min