Kompatible Versionen
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Focaccia aux fanes de navet
3hod. 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
La socca
40 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min