Storzapretti - boulettes de blette au brocciu

Storzapretti - boulettes de blette au brocciu

3.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 250 g de feuilles de blette émincées
  • 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2 cm)
  • 15 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 400 g de brocciu bien égoutté
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 300 g de coulis de tomates maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 418 kcal / 1749 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 23.5 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen