Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 720 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1200 g d'eau
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 963 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de petits pois
40min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de châtaignes et céleri
40min