![Anchoïade Anchoïade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8B538D8-0CE0-44C7-A3E4-C2FE6F90E7CB/Derivates/f5a894a0-7e55-4c7c-8bd9-bccc2911ce31.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés (200 g non égouttés)
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre de vin
- 80 g de pain de mie blanc
- 150 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 395 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
10 Min
Pissaladière
2h 10 min
Pompes à l'huile
3h
Pissaladière
3h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Rouille
10 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Aïoli traditionnel
10 Min
Tapenade
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10 Min