
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 170 g de filets d'anchois à l'huile égouttés (200 g non égouttés)
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre de vin
- 80 g de pain de mie blanc
- 150 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 95 kcal / 395 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompes à l'huile
3 Std.
Panisses
30 Min
Tapenade
10 Min
Sauce rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Rouille
10 Min
Tapenade
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min