Soupe aux champignons des bois
TM5 TM31 TM6

Soupe aux champignons des bois

2.4 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
504 kJ / 124 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte