Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 504 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Soupe de laitue
35min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe à l'ail
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h