
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 504 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3sa 35 dk
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème de courgette au bleu
25 λεπτ.
Soupe de laitue
35 λεπτ.
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 λεπτ.
Velouté d'automne aux gambas
40 λεπτ.
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de tomate au basilic
30 λεπτ.
Velouté butternut-poivron rouge
30 λεπτ.
Potage au poireau
30 λεπτ.