Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 375 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce napolitaine
1h
Farce exotique
15min
Sauce à la cerise
35min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30 min
Épices moulues
5 Min
Confiture de tomates aux épices
13h
Chutney de poivrons au safran
55 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min