Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 375 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons marinés
55min
Mayonnaise d'avocat
15min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Chutney de poivrons au safran
55min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Sauce napolitaine
1h
Champignons à la grecque à la harissa
4óra 40p
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 λεπτ.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Sauce aux câpres
30 Min