
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 515 kcal / 2154 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panisses marseillaises
3 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
La socca
40 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Anchoïade
15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Navettes
2 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Panisses
30 Min