
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 131 kcal / 557 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet au cassis
10 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace au café
12 Std.