Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges, pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 557 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace à l'estragon
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.