Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges, pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 557 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au chocolat
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Sorbet citron
8h 30min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Glace stracciatella
12h
Sorbet mojito
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace au café
12h
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème glacée mascarpone
5h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace à la pistache
12h