Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1537 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux figues
4h
Pain complet
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4h 5min