Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Douceur mangue-Passion
15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min