
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156 kcal / 654 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min