![Mousse fruits de la Passion Mousse fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7842615-AB45-44C1-AFD0-71D082FA5D42/Derivates/631a8142-fa85-4563-ace6-598e315124ca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2sa 30 dk
Mousse poire-caramel beurre salé
2sa 30 dk
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Blanc-manger coco-ananas
4hod. 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Cheesecake framboises
5h
Pannacotta aux 3 chocolats
2sa 30 dk
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Douceur mangue-Passion
15 dk