
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 212 kcal / 894 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
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