Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 894 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Baguette express
2h 35min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Focaccia au thym
3h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Pain aux noix
3óra 15p
Focaccia à l'oignon
3óra 15p