![Ficelle apéro oignon-olive Ficelle apéro oignon-olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/805F4453-58E0-423C-857A-E4E5C7354DBF/Derivates/B3382174-D5F7-41E9-926A-72704A0655F2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 894 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
3h
Fougasse (Découverte)
1h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain ciabatta
3h 45min
Fougasse au romarin
3h 25min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min