Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
oder 100 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Douceur mangue-Passion
15 Min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min