Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
oder 100 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux fruits rouges
1h
Mendiants au chocolat
30 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Miroir à la framboise
15 Min