Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
oder 100 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douceur mangue-Passion
15 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Pâte feuilletée express
2h
Fruité acidulé
50 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min