Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre demi-sel, ramolli, et un peu pour la plaque à muffins
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de raisins secs
- 60 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, citron, angélique, cerise...)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 518.3 kJ / 123.7 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Stollen
3h 45min
Cantucci
1h 15min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Spritzbredele
25 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre de Noël
1h 5min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min