Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre demi-sel, ramolli, et un peu pour la plaque à muffins
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de raisins secs
- 60 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, citron, angélique, cerise...)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 518.3 kJ / 123.7 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille Kipferl
35min
Spritzbredele
25 min
Pain d'épices
3h
Pain d'épices
1h 15min
Stollen
3 godz. 45 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Crackers romarin pavot
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Amaretti aux abricots
30 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min