![Bonbons au chocolat et aux fruits secs Bonbons au chocolat et aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F64563B-F8C4-4549-8393-CE3A6CBC2B0C/Derivates/501109CC-02A1-413C-85A9-B46F51B04834.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Carrés menthe-chocolat
5h
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Sucre vanillé
72h
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Glace au chocolat
12h
Pavés chocolat et mendiants
20min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Sorbet à l'orange
12h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Sorbet mojito
12h
Glace menthe-chocolat
12h