
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664 kcal / 2776.8 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min