Cannelloni de crêpe à l'orange

Cannelloni de crêpe à l'orange

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à crêpe
  • 120 g de farine de blé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
  • 100 g d'eau
La garniture
  • 30 g d'écorces d'orange confite
  • 250 g de ricotta
  • 30 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
  • 30 g de sucre en poudre
  • le jus d'une orange

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 346 kcal / 1458 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen