Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1458 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de Gênes
1 godz.
Cheesecake polonais
1h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Tarte à l'ananas
3h
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min