Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1458 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba à la noix de coco
2 Std.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Sabayon anisé
15min
Le drômois
12h 45 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Puddings au caramel
1h 5min
Granité au café
3 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Makis à la banane
35 Min
Riz au curry de banane
45 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24h