
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
- 2 têtes d'ail entières, non épluchées
- 1 poivron rouge coupé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 1 tranche de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
- 8 filets d'anchois au sel
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vinaigre de Banyuls
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 2114 kcal / 8750 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 172 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Ballaststoffe
- 28 g
Alternative Rezepte
Soupe de fruits rouges
2 h 10 min
Marmite aux palourdes
1 h 50 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Sabayon au vouvray
15 min
Pâté périgourdin
48 h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 h 15 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Moules à l'escabèche
24 h
Empanadillas de poulpe
1 h 30 min
Sauce au yaourt
5 min
Sauce aux câpres
30 min
Les beurres aromatisés
24 h