AOUT - Condiment catalan - Richard Toix

AOUT - Condiment catalan - Richard Toix

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1 bouteille

Zutaten

  • 50 g d'amandes émondées
  • 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
  • 2 têtes d'ail entières, non épluchées
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 120 g d'huile d'olive
  • 1 tranche de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
  • 8 filets d'anchois au sel
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 100 g de vinaigre de Banyuls

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bouteille

Eiweiß 40 g
Brennwert 8750 kJ / 2114 kcal
Fett 172 g
Ballaststoffe 28 g
Kohlenhydrate 110 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen