Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 275 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 30 g de gingembre frais
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 275 g de lait demi-écrémé
- 45 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Nonnettes au cassis
1u. 40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
35 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Le pain bannique
30 min
Ginger nuts
1 Std.
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Gâteau au citron
2h