Geräte und Zubehör
Glace Anko
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de pâte de haricots rouges
-
200 g de lait concentré sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Japon
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace aux fruits
5 Min
Moutarde indienne
15 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Pad Thaï
50 Min
Glace au sarrasin
12 Std.
Chutney aux raisins
25 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Riz au curry de banane
45 Min
Banh Cuon
40 Min