Geräte und Zubehör
Glace Anko
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de pâte de haricots rouges
-
200 g de lait concentré sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Japon
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Riz Biryani
45 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Mayonnaise vegan
15 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
Rôti pancake à la banane
55 Min
Pad Thaï
50 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Glace au sarrasin
12 Std.