Kompatible Versionen
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 667 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Bagel
1h 10min
Crackers romarin pavot
1h
Pain aux algues
2h 45min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pain ciabatta
3h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Fougasse au romarin
3h 25min
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Bretzel
1h 10min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min