Kompatible Versionen
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2322 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Manguier
5h
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Gâteau tout chocolat
5u. 45min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min