Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 300 g de griotte surgelées
Le crumble
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de kirsch (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2957 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 55.5 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au citron
2h
Baba à la noix de coco
2h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Gâteau aux pommes
1h
Manguier
5 godz.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau express
40 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau aux fruits
55min