Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 1 ananas frais
- 1 c. à soupe de sauge fraîche
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à l'orange
12h
Glace au chocolat
12h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Granité au café
3h
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Granité citron vert et thym
3h 10 min