Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 882 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
3hod.
Crème renversée au chocolat
1h
Mug cake au whisky et au café
20min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12hod.
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Baba au rhum
3hod.
Mini savarins aux pêches
35min
Crème renversée au café
2 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5hod.
Soufflé au caramel
35min
Crème anglaise à l'orange
1h