Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sphères glacées au caramel de café
24h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Terrine de canard
24h
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Keine Bewertungen
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 min
Ananas en papillote
1 Std.