Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
oder 1 ananas frais, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trianon
3 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Dacquoise
40min
Dômes banane et chocolat
6sa 30 dk
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min