Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
oder 1 ananas frais, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Mousse surprise
14h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Mousse vanille-pomme
7ωρ.