Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Pavlova à la grenade
3 Std.
Meringue italienne
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Tarte au citron
12 godz.