Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
15 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Sabayon anisé
15 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Pavlova à la grenade
3h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Meringue italienne
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.