
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Minipavlovas
3h 45min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 menit
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 menit
Pavlova à la grenade
3 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 menit
Soufflé aux agrumes
30 menit
Tartelette à la mangue
4j 45 menit
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2j
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min